华夏考试网

| 自考网校 | 中公网校 | | 新东方在线课堂 | 建工网校 | 中华会计网校
建筑网校

预应力楼盖的预应力筋张拉顺序是

时间:2021-11-05 16:02来源:未知 作者:xiaoxiao

预应力楼盖的预应力筋张拉顺序是 预应力楼盖的预应力筋张拉顺序是( )。 A.主梁次梁板 B.板次梁主梁 C.次梁主梁板 D.次梁板主梁 【答案】B 土钉墙施工要求正确的是( )。 A.超前支护,严禁超挖 B.全部完成后抽查土钉抗拔力 C.同一分段喷射混凝土自上而下进行 D

预应力楼盖的预应力筋张拉顺序是

预应力楼盖的预应力筋张拉顺序是( )。

  A.主梁→次梁→板

  B.板→次梁→主梁

  C.次梁→主梁→板

  D.次梁→板→主梁

  【答案】B

土钉墙施工要求正确的是( )。

  A.超前支护,严禁超挖

  B.全部完成后抽查土钉抗拔力

  C.同一分段喷射混凝土自上而下进行

  D.成孔注浆型钢筋土钉采用一次注浆工艺

  【答案】A

深基坑工程无支护结构挖土方案是( )。

  A.中心岛式

  B.逆作法

  C.盆式

  D.放坡

  【答案】D

跨度6m、设计混凝土强度等级C30的板,拆除底模时的同条件养护标准立方体试块抗压强度值至少应达到( )。

  A.15N/mm2

  B.18N/mm2

  C.22.5N/mm2

  D.30N/mm2

  【答案】C

易产生焊缝固体夹渣缺陷的原因是( )。

  A.焊缝布置不当

  B.焊前未加热

  C.焊接电流太小

  D.焊后冷却快

  【答案】C

混凝土预制柱适宜的安装顺序是( )。

  A.角柱→边柱→中柱

  B.角柱→中柱→边柱

  C.边柱→中柱→角柱

  D.边柱→角柱→中柱

  【答案】A

影响悬臂梁端部位移最大的因素是( )。

  A.荷载

  B.材料性能

  C.构件的截面

  D.构件的跨度

  【答案】D

民用建筑工程室内装修所用水性涂料必须检测合格的项目是( )。

  A.苯+VOC

  B.甲苯+游离甲醛

  C.游离甲醛+VOC

  D.游离甲苯二异氰酸酯(TDI)

  【答案】C

反应土体抵抗剪切破坏极限强度的指标是( )。

  A.内摩擦角

  B.内聚力

  C.粘聚力

  D.土的可松性

  【答案】B

下列应使用A级材料的部位是( )。

  A.疏散楼梯间顶棚

  B.消防控制室地面

  C.展览性场所展台

  D.厨房内固定橱柜

  【答案】A
 

(责任编辑:xiaoxiao)







相关文章推荐


栏目列表